Natürlich genießen über dem Hopfensee
Der Tisch für die Gäste wird in einem der Bereiche des Restaurants mit Blick auf die Umgebung gedeckt – bei schönem Wetter auch auf der herrlichen Sonnenterrasse nach Süden mit dem unvergleichlichen Blick über den Hopfensee auf die nahen Berge. Den Abend kann man dann mit einem gepflegten Bio-Cocktail von der Alpenglühen-Bar auf der Terrasse ausklingen lassen.
Am Sonntag gibt es auf Voranmeldung das beliebte Bio-Brunch-Buffet für „Family & Friends“ zum Schlemmen, genießen und gemütlichen Zusammensitzen.
Natürlichkeit ist hier im Biohotel Eggensberger der Boden, auf dem alles rund ums Wohlfühlen des Gastes wächst. Schon morgens beim Frühstück gibt es die frischen Produkte direkt vom familieneigenen Bioland-Bauernhof am Buffet zu entdecken:
Der Bruder des Hotelchefs liefert täglich Milch, hausgemachten Vollmilch-Naturjoghurt aber auch reine Rindswurst und Hofkäse an die Hotelküche.
Am Beispiel der Kaffee-Spezialitäten lässt sich erahnen, wie viel an Liebe zum Detail in vielen täglichen und selbstverständlichen Genüssen steckt: Die Kaffeebohnen stammen von Anfang an von der Kaffeerösterei, die Familie Bühler in Oy aus ausgewählten Bio-Rohkaffees von einer Kaffeebauern-Kooperation aus dem peruanischen Hochland in handwerklicher Weise röstet. Bei der Zubereitung mit der erstklassigen italienischen Faema-Siebträger-Maschine kommen die Aromen richtig zur Geltung. Die Milch für die leckere, aufgeschäumte Milch-Haube kommt täglich frisch vom Eggensberger Bauernhof.
Der Küchenchef und sein Team kochen auf handwerkliche Art soweit wie möglich frisch, um den vollen Wert und Geschmack der hochwertigen Lebensmittel zu erhalten – und 100% bio versteht sich. Und das schmeckt man. Auch auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten kann eingegangen werden.
Nicht zuletzt ist die Eggensberger-Küchencrew Mitglied bei den „GREEN CHEFS“, www.eggensberger.de/de/service/auszeichnungen/ die für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie eintreten. Die Leidenschaft für gute Arbeitsbedingungen, regionale Qualitäts-Ware, Umweltbewusstsein und einen insgesamt respektvollen Umgang mit Lebensmitteln wird täglich gelebt und in die Tat umgesetzt.
Am Sonntag gibt es auf Voranmeldung das beliebte Bio-Brunch-Buffet für „Family & Friends“ zum Schlemmen, genießen und gemütlichen Zusammensitzen.
Natürlichkeit ist hier im Biohotel Eggensberger der Boden, auf dem alles rund ums Wohlfühlen des Gastes wächst. Schon morgens beim Frühstück gibt es die frischen Produkte direkt vom familieneigenen Bioland-Bauernhof am Buffet zu entdecken:
Der Bruder des Hotelchefs liefert täglich Milch, hausgemachten Vollmilch-Naturjoghurt aber auch reine Rindswurst und Hofkäse an die Hotelküche.
Am Beispiel der Kaffee-Spezialitäten lässt sich erahnen, wie viel an Liebe zum Detail in vielen täglichen und selbstverständlichen Genüssen steckt: Die Kaffeebohnen stammen von Anfang an von der Kaffeerösterei, die Familie Bühler in Oy aus ausgewählten Bio-Rohkaffees von einer Kaffeebauern-Kooperation aus dem peruanischen Hochland in handwerklicher Weise röstet. Bei der Zubereitung mit der erstklassigen italienischen Faema-Siebträger-Maschine kommen die Aromen richtig zur Geltung. Die Milch für die leckere, aufgeschäumte Milch-Haube kommt täglich frisch vom Eggensberger Bauernhof.
Der Küchenchef und sein Team kochen auf handwerkliche Art soweit wie möglich frisch, um den vollen Wert und Geschmack der hochwertigen Lebensmittel zu erhalten – und 100% bio versteht sich. Und das schmeckt man. Auch auf Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten kann eingegangen werden.
Nicht zuletzt ist die Eggensberger-Küchencrew Mitglied bei den „GREEN CHEFS“, www.eggensberger.de/de/service/auszeichnungen/ die für Fairness und Verantwortung in der Gastronomie eintreten. Die Leidenschaft für gute Arbeitsbedingungen, regionale Qualitäts-Ware, Umweltbewusstsein und einen insgesamt respektvollen Umgang mit Lebensmitteln wird täglich gelebt und in die Tat umgesetzt.