Frühstückskoch / Frühstücksköchin (m/w/d)
👨🍳 Anstellung: Vollzeit oder Teilzeit (volle 8h-Tage)
🕕 Arbeitszeit: 06:00 – 14:30 Uhr
Dann bist du bei uns richtig. Im Biohotel Eggensberger bereitest du das Frühstück für unsere Gäste mit echter Leidenschaft zu – frisch, regional, bio. Du sorgst dafür, dass am Buffet alles appetitlich präsentiert ist und zauberst an unserer Frontcooking-Station Eierspeisen à la minute – immer mit einem Lächeln für unsere Frühaufsteher.
Hier kannst du Verantwortung übernehmen, deine Ideen einbringen und Teil eines herzlichen, nachhaltigen Küchenteams werden.
• Auffüllen und ansprechendes Präsentieren des Frühstücksbuffets
• Mise en Place und Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag
• Zubereitung von Eierspeisen à la minute im Frontcooking-Bereich
• Sicherstellung von Hygiene, Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich
• Freude an frischer, ehrlicher Küche
• Zuverlässige Zusammenarbeit und gute Kommunikation im Team
• Nachhaltigkeit und Bewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
• Gästezufriedenheit als oberstes Ziel
• Erfahrung in der Küche oder Ausbildung als Koch/Köchin
• Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise
• Freundlichkeit und Gelassenheit – auch am Morgen 😉
• Gepflegtes Auftreten und Teamgeist
📩 Starte mit uns in den Tag und bewirb dich jetzt:
👉 Bewerbungsformular
🕕 Arbeitszeit: 06:00 – 14:30 Uhr
🌞 Du liebst den Duft von frischem Frühstück und bist ein "Early Bird"?
Dann bist du bei uns richtig. Im Biohotel Eggensberger bereitest du das Frühstück für unsere Gäste mit echter Leidenschaft zu – frisch, regional, bio. Du sorgst dafür, dass am Buffet alles appetitlich präsentiert ist und zauberst an unserer Frontcooking-Station Eierspeisen à la minute – immer mit einem Lächeln für unsere Frühaufsteher.
Hier kannst du Verantwortung übernehmen, deine Ideen einbringen und Teil eines herzlichen, nachhaltigen Küchenteams werden.
🍳 Dein Aufgabenbereich:
• Auffüllen und ansprechendes Präsentieren des Frühstücksbuffets
• Mise en Place und Vorbereitungsarbeiten für den nächsten Tag
• Zubereitung von Eierspeisen à la minute im Frontcooking-Bereich
• Sicherstellung von Hygiene, Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich
🤝 Was uns wichtig ist in Eggensbergers „Team Grow“:
• Freude an frischer, ehrlicher Küche
• Zuverlässige Zusammenarbeit und gute Kommunikation im Team
• Nachhaltigkeit und Bewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
• Gästezufriedenheit als oberstes Ziel
💼 Was du mitbringen solltest:
• Erfahrung in der Küche oder Ausbildung als Koch/Köchin
• Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise
• Freundlichkeit und Gelassenheit – auch am Morgen 😉
• Gepflegtes Auftreten und Teamgeist
📩 Starte mit uns in den Tag und bewirb dich jetzt:
👉 Bewerbungsformular
Kontakt:
Johanna Eggensberger
johanna@eggensberger.de08362/9103-333Biohotel Eggensberger
Enzensbergstraße 5
87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)