Zum Inhalt springen
Biohotel Eggensberger
Biohotel Eggensberger
  • Gutscheine
  • Lage und Anreise
  • Gutscheine
  • Lage und Anreise
  • Bio & Hotel
    • Bio-Konzept
    • Nachhaltigkeit
    • Gemeinwohl-Ökonomie
    • Auszeichnungen
    • Seminar-Infos + Räume
    • Ökobonus
  • Bio & Genuss
    • Bio-Küche
    • frisch + regional
    • Restaurants
    • Bio-Frühstück
    • Rezepte
    • Basenfasten
  • Zimmer & Preise
    • Angebote
    • Inklusivleistungen + Infos
    • Restplatzbörse
    • Gutscheine
    • Gesund schlafen
    • Barrierefrei Wohnen
    • Familienurlaub
    • Urlaub mit Hund
  • Spa & Wellness
    • Sauna + Ruhe
    • Wasser-Erlebnis
    • Wellness-Behandlungen
    • Natur-Kosmetik
    • Wellness-Angebote
    • Day Spa
    • Gutscheine
    • Fitness
  • Med & Gesundheit
    • Therapiezentrum
    • Gesund mit Kneipp
    • Med-Kompetenz
    • Medical-Wellness-Leistungen
    • Medical-Wellness-Angebote
    • Kuren
  • Allgäu & Aktiv
    • Gästeprogramm
    • Sommer
    • Winter
    • Sehenswertes + Ausflüge
    • Kunst, Kultur + Museen
    • Mit der Familie unterwegs
  • Karriere
    • Jobs
    • Ausbildung
  • Gutscheine
  • Impressionen
  • Angebote
  • Gutscheine
  • Impressionen
  • Angebote
PATISSIER in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)

#Jetzt bewerben

PATISSIER in Voll- oder Teilzeit (m/w/d)

100% Bio zum Genießen auf Niveau eines Vier-Sterne-Hotels ist unser Credo. Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir eine ausgebildete, selbständig arbeitende Fachkraft/PATISSIER.

Unseren Gästen bieten wir in 100% Bio-Qualität. Wir legen großen Wert auf ein vegetarisches Angebot, Milchprodukte, Fleisch und weitere tierische Produkte kommen stets aus der Region. Die Herkunft, Frische und Qualität der verwendeten Bio-Produkte haben bei uns höchste Priorität.

Was wir uns wünschen:
  • (bestenfalls) abgeschlossene Berufsausbildung als Patissier/in oder Konditor/in oder Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in der Küche
  • Team-Fähigkeit und Motivation
  • Kreativität und Lust auf hochwertige Produkte
  • saubere und ordentliche Arbeitsweise

Ihre Aufgaben:
  • Herstellen von Kuchen und Torten
  • Herstellen von Desserts in Vorbereitung für die Kulinarik am Abend
  • ggf. Herstellen von Süßwaren und Gebäck für das Frühstücksbuffet

Unser Leistungsversprechen - wir bieten:
  • Arbeiten wo andere Urlaub machen: Arbeitsplatz inmitten des Allgäus
  • Wertschätzung: faire Arbeitsbedingungen und respektvolles Miteinander
  • Top-Bezahlung: Bruttolohn mindestens DEHOGA-Tarif
  • 100% Sonntagszuschläge (davon 50% steuerfrei)
  • Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld: ab dem 2. Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Betriebliche Altersvorsorge: nach Wunsch (ab dem 3. Jahr)
  • Überstundenausgleich: durch Freizeit
  • digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr & digitaler Dienstplan
  • Urlaub: mindestens 25 Tage (bei geregelter 5-Tage-Woche; plus 1 Tag pro weiterem vollen Jahr Betriebszugehörigkeit (max. 30 Tage)

Weitere Mitarbeiter-Vorteile:
  • Mitarbeiter-Card: 44€ monatliche steuerfreie Zusatzleistung/Vergünstigung bei teilnehmenden Partner-Firmen (nach der Probezeit)
  • Vergünstigungen: im hauseigenen Restaurant, auf Wellness-Behandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte und Einkauf im Hotel-Lädele
  • Vergünstigter Vertrag im Sportstudio Füssen: auf Wunsch im Rahmen des Steuerfreibetrags (anstelle der Mitarbeiter-Card)
  • Urlaub & Auszeit: 50%-Bonus auf ÜN/ÜF für 2 Personen im Doppelzimmer bei allen AllgäuTopHotels/Golf-Greenfee-Ermäßigung
  • Gesundheit & Wellness: Möglichkeit zur Nutzung von Hallenbad, Fitness und Saunen (zu Team-Zeiten)
  • Nachhaltigkeit: Lademöglichkeit von E-Auto/E-Fahrrad am Hotel & 100% Bio-Verpflegung (auch vegetarisch)
  • Wohnmöglichkeiten: Zimmer in einer unserer Team-WGs/Mitarbeiter-Wohnung (bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche)

Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Position:PATISSIER
Kategorie:Küche

Kontakt:

Johanna Eggensberger

johanna@eggensberger.de08362/9103-333

Biohotel Eggensberger

Enzensbergstraße 5

87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)

PATISSIER in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) image 1 - Biohotel EggensbergerPATISSIER in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) image 2 - Biohotel Eggensberger

Kontakt

BIOHOTEL EGGENSBERGER****
Familie Eggensberger
Enzensbergstrasse 5
D-87629 Füssen - Hopfen am See
Allgäu - Bayern
info@eggensberger.de
+49 (0) 8362 / 9103-0

Service & Mehr

  • Lage & Anreise
  • E-Mobilität
  • Impressionen
  • Presse
  • Wetter + Webcam
  • Karriere
  • Gedrucktes
  • Partner
  • Wissenswertes
  • Blog

Newsletter-Anmeldung

Neuigkeiten & Angebote aus dem Allgäu

Wenn Sie möchten, kommt der monatliche Eggensberger-Newsletter ab der nächsten Ausgabe in Ihr Postfach – ganz umweltfreundlich per E-Mail.

Jetzt anmelden

Biohotels.de Logo
Allgäu Logo
Logo Füssen Card
100% Bio
Logo Blaue Schwalbe
Logo Hotel Stars
Logo Bioland
Logo basenfasten
Logo Öko Bonus
Logo Gemeinwohl Ökonomie
Logo Klimapositives Hotel
Logo Wellness Stars Deutschland
Logo Gesundes Bayern
Logo Eggensberger Therapie Zentrum
Logo Wellness Stars Deutschland
vioma GmbH
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Pinterest
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum