Zum Inhalt springen
Biohotel Eggensberger
Biohotel Eggensberger
  • Gutscheine
  • Lage und Anreise
  • Gutscheine
  • Lage und Anreise
  • Bio & Hotel
    • Bio-Konzept
    • Nachhaltigkeit
    • Gemeinwohl-Ökonomie
    • Auszeichnungen
    • Seminar-Infos + Räume
    • Ökobonus
  • Bio & Genuss
    • Bio-Küche
    • frisch + regional
    • Restaurants
    • Bio-Frühstück
    • Rezepte
    • Basenfasten
  • Zimmer & Preise
    • Angebote
    • Inklusivleistungen + Infos
    • Restplatzbörse
    • Gutscheine
    • Gesund schlafen
    • Barrierefrei Wohnen
    • Familienurlaub
    • Urlaub mit Hund
  • Spa & Wellness
    • Sauna + Ruhe
    • Wasser-Erlebnis
    • Wellness-Behandlungen
    • Natur-Kosmetik
    • Wellness-Angebote
    • Day Spa
    • Gutscheine
    • Fitness
  • Med & Gesundheit
    • Therapiezentrum
    • Gesund mit Kneipp
    • Med-Kompetenz
    • Medical-Wellness-Leistungen
    • Medical-Wellness-Angebote
    • Kuren
  • Allgäu & Aktiv
    • Gästeprogramm
    • Sommer
    • Winter
    • Sehenswertes + Ausflüge
    • Kunst, Kultur + Museen
    • Mit der Familie unterwegs
  • Karriere
    • Jobs
    • Ausbildung
  • Gutscheine
  • Impressionen
  • Angebote
  • Gutscheine
  • Impressionen
  • Angebote
SOUS CHEF (m/w/d)

#Jetzt bewerben

SOUS CHEF (m/w/d)

Sie arbeiten gerne mit frischen, regionalen Lebensmitteln und Bio-Produkten höchster Qualität? Eine gesunde Ernährung, die Anwendung von soliden kochhandwerklichen Fähigkeiten und die kreative, geschmackvolle Küche liegen Ihnen am Herzen? Sie schätzen ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen Team? Dann sind Sie bei uns richtig!

Zu den Aufgaben gehören neben der aktiven Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft auch alle nötigen Aufgaben rund um Organisation und Management der Küchen-Crew in Vertretung des Küchen-Chefs in Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen bzw. Bereichsleitern im Haus nach den Vorgaben des Qualitätsmanagements. Dazu gehören auch die Warenbestellung, die Überprüfung der Dienstpläne für die Küchen-Crew, die Einhaltung und Weiterentwicklung der Qualitäts-Standards, die Einarbeitung bzw. laufende Schulung von Mitarbeitern, Praktikanten und Auszubildenden, sowie die Umsetzung des HACCP-Konzepts in diesem Bereich.

Was wir uns wünschen:
  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Herzlichkeit und Freude am Gastgeber-Sein
  • freundlich-gepflegtes Auftreten, ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Team-Fähigkeit

Unser Leistungsversprechen - wir bieten:
  • Arbeiten wo andere Urlaub machen: Arbeitsplatz inmitten des Allgäus
  • Wertschätzung: faire Arbeitsbedingungen und respektvolles Miteinander
  • Top-Bezahlung: Bruttolohn mindestens DEHOGA-Tarif
  • 100% Sonntagszuschläge (davon 50% steuerfrei)
  • Urlaubsgeld & Weihnachtsgeld: ab dem 2. Jahr Betriebszugehörigkeit
  • Betriebliche Altersvorsorge: nach Wunsch (ab dem 3. Jahr)
  • Überstundenausgleich: durch Freizeit
  • digitale Zeiterfassung mit Stempeluhr & digitaler Dienstplan
  • Urlaub: mindestens 25 Tage (bei geregelter 5-Tage-Woche; plus 1 Tag pro weiterem vollen Jahr Betriebszugehörigkeit (max. 30 Tage)

Weitere Mitarbeiter-Vorteile:
  • Mitarbeiter-Card: 44€ monatliche steuerfreie Zusatzleistung/Vergünstigung bei teilnehmenden Partner-Firmen (nach der Probezeit)
  • Vergünstigungen: im hauseigenen Restaurant, auf Wellness-Behandlungen/Natur-Kosmetik-Produkte und Einkauf im Hotel-Lädele
  • Vergünstigter Vertrag im Sportstudio Füssen: auf Wunsch im Rahmen des Steuerfreibetrags (anstelle der Mitarbeiter-Card)
  • Urlaub & Auszeit: 50%-Bonus auf ÜN/ÜF für 2 Personen im Doppelzimmer bei allen AllgäuTopHotels/Golf-Greenfee-Ermäßigung
  • Gesundheit & Wellness: Möglichkeit zur Nutzung von Hallenbad, Fitness und Saunen (zu Team-Zeiten)
  • Nachhaltigkeit: Lademöglichkeit von E-Auto/E-Fahrrad am Hotel & 100% Bio-Verpflegung (auch vegetarisch)
  • Wohnmöglichkeiten: Zimmer in einer unserer Team-WGs/Mitarbeiter-Wohnung (bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche)

Das Biohotel Eggensberger**** ist ein Familienunternehmen und erfüllt in dritter Generation Urlaubssehnsüchte mit einem Verständnis von Nachhaltigkeit, Tradition, Moderne und Bestand. Wenn auch Sie dies mit uns teilen möchten und sich angesprochen fühlen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie bald dazugehören.
Position:SOUS-CHEF*IN/Stellvertretung Küchen-Leitung
Kategorie:Küche

Kontakt:

Johanna Eggensberger

johanna@eggensberger.de08362/9103-333

Biohotel Eggensberger

Enzensbergstraße 5

87629 Füssen - Hopfen am See / Allgäu (Allgäu , Deutschland)

Kontakt

BIOHOTEL EGGENSBERGER****
Familie Eggensberger
Enzensbergstrasse 5
D-87629 Füssen - Hopfen am See
Allgäu - Bayern
info@eggensberger.de
+49 (0) 8362 / 9103-0

Service & Mehr

  • Lage & Anreise
  • E-Mobilität
  • Impressionen
  • Presse
  • Wetter + Webcam
  • Karriere
  • Gedrucktes
  • Partner
  • Wissenswertes
  • Blog

Newsletter-Anmeldung

Neuigkeiten & Angebote aus dem Allgäu

Wenn Sie möchten, kommt der monatliche Eggensberger-Newsletter ab der nächsten Ausgabe in Ihr Postfach – ganz umweltfreundlich per E-Mail.

Jetzt anmelden

Biohotels.de Logo
Allgäu Logo
Logo Füssen Card
100% Bio
Logo Blaue Schwalbe
Logo Hotel Stars
Logo Bioland
Logo basenfasten
Logo Öko Bonus
Logo Gemeinwohl Ökonomie
Logo Klimapositives Hotel
Logo Wellness Stars Deutschland
Logo Gesundes Bayern
Logo Eggensberger Therapie Zentrum
Logo Wellness Stars Deutschland
vioma GmbH
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Pinterest
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum